火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
通知公告

二連浩特市公共資源交易中心“我為群眾辦實事”活動滿意度調查問卷

來源:   2021-12-02 17:25:00
字體:[| | ]     分享到

為準確、客觀地掌握人民群眾對二連浩特市公共資源交易中心“我為群眾辦實事”實踐活動的滿意程度,進一步做深做實“我為群眾辦實事”實踐活動,更好的開門納諫、問計于民、接受社會和群眾的監督,認真傾聽群眾呼聲,切實保障群眾利益,現誠摯邀請您填寫《二連浩特市公共資源交易中心“我為群眾辦實事”實踐活動滿意度調查問卷》。

本問卷采取不記名方式,請大家如實、放心填寫,感謝您的支持與配合!

煩請您點擊右方鏈接進行問卷調查:

1、您的身份是:

招標人   投標人   代理機構     評標專家

2、您對交易中心的服務設施和交易環境是否滿意?

非常滿意        基本滿意       不滿意

3、您對交易中心工作人員的業務水平、工作效率是否滿意?非常滿意       基本滿意        不滿意

4、您對交易中心信息發布的準確性、及時性、全面性是否滿意?非常滿意      基本滿意       不滿意

5、您對交易中心在開、評標的時間安排上是否滿意?

非常滿意       基本滿意        不滿意

6、您對于交易中心的服務設施做到功能滿足需求、故障及時排除、專人服務到位是否滿意?

非常滿意       基本滿意        不滿意

7、您對于交易中心各交易平臺的網絡環境、流程設置、操作簡便程度是否滿意?

非常滿意       基本滿意        不滿意

8、您對交易中心交易平臺中電子保函應用以及使用的便捷性是否滿意?非常滿意  基本滿意   不滿意

9、您在交易中心辦理業務時,是否存在推諉扯皮、吃拿卡要等行為?

不存在         經常存在         偶爾存在

存在的部門是:綜合科   交易科   采購科

10、您認為公共資源交易中心哪些方面還需要進一步加強和改進?

程序不夠公開 辦事流程不夠規范

接受社會監督不夠

中心工作人員服務不到位、態度和業務素質達不到要求

進場交易的代理機構服務不到位、態度和業務素質達不到要求

其他方面的意見                             

聯系郵箱:elggzyjy@163.com    傳真:7521849

火狐体育