火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
動態信息

【優化營商環境進行時】護好“錢袋子”|公安民警走進企業開展反詐宣傳活動

來源:活力二連   2022-04-20 08:35:00
字體:[| | ]     分享到

  為縱深推進優化法治化營商環境大討論活動,有效提升轄區企業和群眾的防范電信網絡詐騙意識和能力,進一步增強反詐宣傳的針對性和實效性,418日,市公安局錫林派出所組織警力深入轄區企業、個體工商戶,開展“反詐宣傳進企業”活動。 

  民警通過發放宣傳材料、面對面講授等方式,結合涉企電詐案例,向企業員工宣傳普及常見電信網絡詐騙的基本特征和防范要領,講解國家反詐中心APP的主要功能、操作流程,持續強化轄區企業、群眾防詐反詐意識,守護企業和群眾的“錢袋子”安全。 

  截至目前,民警共走訪企業12家、個體工商戶145家,發放宣傳材料300余份,有效強化了企業主動防范電信詐騙的“免疫力”和“執行力”。 

火狐体育