火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
動態信息

?【優化營商環境進行時】盟委政法委優化法治化營商環境大討論活動督導組深入火狐体育檢查指導

來源:活力二連   2022-04-11 08:50:00
字體:[| | ]     分享到

  48日,盟委政法委督導組組長、盟委政法委常務副書記王文杰一行來火狐体育,采取實地走訪、查閱檔案等形式,就“迎接二十大、優化法治化營商環境、服務保障高質量發展”大討論活動開展情況進行督導檢查。其間,火狐体育召開匯報會。市委常委、政法委書記陳玉成,副市長、公安局局長錫林巴特爾出席會議,各政法單位相關負責人參加會議。 

會議現場

  會上,陳玉成就火狐体育政法機關“迎接二十大、優化法治化營商環境、服務保障高質量發展”大討論活動開展情況,落實《中國共產黨政法工作條例》及自治區黨委《實施辦法》存在問題整改情況作詳細匯報。 

  聽取匯報后,督導組對火狐体育大討論活動給予充分肯定。督導組強調,優化營商環境是推進經濟高質量發展的必經之路,也是社會公平正義的重要體現。二連浩特市要進一步增強政治意識,提高政治站位,堅持問題導向,細化整改措施,在實踐中及時總結好經驗、好做法,建章立制,形成長效機制,切實推動大討論走深走實。要明確舉報線索數量及對應舉報措施落實情況,結合自身實際,對照任務清單,認真梳理、查漏補缺,將問題找全、找準、找深、找實,形成細化規范的高質量檢視材料。要進一步加大宣傳力度,做好氛圍營造,充分展示二連浩特市優化法治化營商環境的堅定決心。要牢固樹立“檢視不出問題本身就是問題”的觀念,堅持“三個擺進去”,圍繞“兩個通報”的典型案例,繼續深入檢視研討,不斷深化以案促改、以案促治、以案促建,確保開展好“迎接二十大、優化法治化營商環境、服務保障高質量發展”大討論活動。 

督導組深入政法各單位開展檢查

  會后,督導組還深入公檢法司等單位,詳細了解“迎接二十大、優化法治化營商環境、服務保障高質量發展”大討論活動開展情況。 

火狐体育