火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
我們的節日
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 我們的節日

【創城進行時】世界地球日|三支部聯合開展“愛護草原、關愛地球”主題黨日活動

來源:活力二連   2022-04-24 08:52:00
字體:[| | ]     分享到

  為進一步增強干部職工生態環境保護意識,把關愛地球、愛護草原落實到具體行動中,422日,在第53個“世界地球日”來臨之際,市機關事務服務中心黨支部聯合格日勒敖都邊境派出所黨支部、額爾登高畢嘎查黨支部共同開展“保護草原就是守護自己的家園——世界地球日”主題黨日活動。 

 

對草原防護欄底部進行清理

  活動現場,黨員干部熱情高漲,發揚不怕臟、不怕累的優良作風,對責任區草場上的垃圾進行拉網式清理。大家手拎垃圾袋,認真撿拾草地里藏匿的礦泉水瓶、塑料袋、衛生紙等垃圾,經過2個小時的努力,草場上的垃圾被清理一空,草原恢復了干凈、整潔的面貌。 

將垃圾裝進垃圾袋

將廢棄管件清運至垃圾箱

  市機關事務服務中心干部左晨鳴說:“雖然這次清理了不少垃圾,但對于廣闊的草原來說,這僅僅是一小部分。愛護草原環境需要市民群眾樹立愛護草原、保護地球的意識,需要更多人參與到環保行動中。” 

合影

  通過此次活動,黨員干部不僅用雙手美化了草原環境,踐行了生態文明理念,也為創建文明城市加油助力。 

火狐体育