火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
我們的節日
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 我們的節日

關愛女性 溫暖同行|市委辦黨總支開展慶祝“三·八”婦女節活動

來源:活力二連   2022-03-09 08:53:00
字體:[| | ]     分享到

  37日,在第112個國際勞動婦女節來臨之際,市委辦黨總支開展“關愛女性 溫暖同行”慶祝“三·八”婦女節活動,為婦女同胞送去節日祝福。 

  市委常委、市委辦主任張利成一行先后慰問了市委辦退休老黨員、全區道德模范女性代表。走訪中,張利成與她們拉家常、聽心聲,詳細了解她們的身體狀況、生活起居等情況,對她們為口岸經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。 

  走訪慰問后,市委辦黨總支召集各支部女代表歡聚一堂,座談交流。向全市三八紅旗手和最美家庭代表送上問候與祝福,希望她們一如既往保持良好作風和優良家風,引領更多婦女同志見賢思齊、崇德向善,為營造和諧社會氛圍發揮示范帶動作用。   

  參會婦女代表暢所欲言,表示要充分發揮“半邊天”作用,為提升市委辦公室“三服務”水平貢獻巾幗力量。 

火狐体育