火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
我們的節日
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 我們的節日

趣味紛呈 她們這樣慶“三·八”

來源:活力二連   2022-03-09 08:46:00
字體:[| | ]     分享到

  陽春三月,春風送暖,“三八國際勞動婦女節”如期而至。38日,市口岸文化旅游投資集團有限公司舉辦慶“三·八”趣味游戲友誼賽,豐富女同胞的節日生活,向她們送上節日的祝福。 

激烈的綁腿踩氣球比賽

  一走進市游客服務中心,節日的歡樂氣氛便撲面而來。現場不僅有市醫院、退役軍人事務局前來參加活動的女職工,還有不少帶著節日祝福而來的男同胞。大家歡聚一堂,盡情享受游戲帶來的快樂與激情。 

揪你小辮游戲

紙杯接力賽

  慶“三·八”趣味游戲友誼賽共設置綁腿踩氣球、紙杯搬運工、公雞下蛋等6個項目,可謂是一場腦力與體力的雙重比拼。在綁腿踩氣球環節,女同胞與男同胞分組對抗,大家相互追逐,力爭踩爆最多數量的氣球。平日里看似柔弱的女同胞在游戲中毫不遜色。現場歡聲笑語不斷,參賽的各顯其能,在旁觀戰、助威的紛紛拿出手機記錄下這歡樂的瞬間。一輪又一輪的游戲項目洋溢著熱烈歡快的節日氣息。 

 

  國門景區工作人員張娟說:“我剛剛參加了綁腿踩氣球、紙杯搬運工等游戲,覺得在婦女節參加這種活動既有趣又特別有意義。大家在游戲里不僅感受到了節日的快樂,也活動了身體,感覺特別幸福。” 

工作人員為參與活動的女性發放節日禮物

  活動還為每個游戲參與者發放了玫瑰花、巧克力、代金券等節日禮物。 

火狐体育