火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
我們的節日
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 我們的節日

市領導帶隊開展“三八”婦女節走訪慰問活動

來源:活力二連   2022-03-07 09:19:00
字體:[| | ]     分享到

  在第112個“三八”國際婦女節到來之際,3月4日,市委副書記楊金瑞帶隊看望慰問奮戰在一線的女公安干警和醫務人員,為她們送上最誠摯的敬意和最溫暖的祝福。

  楊金瑞一行先后來到市公安局指揮中心、市醫院,向全體女公安干警和醫務人員送上“三八”國際婦女節的問候和慰問品,并詳細了解她們的工作生活情況,對她們長期以來默默耕耘、不怕辛苦、敢于擔當、堅守一線的優秀表現給予充分肯定。

 

  為一線女公安干警獻花

 

  與女公安干警合影

  在市公安局指揮中心,楊金瑞指出,女民警是公安隊伍里不可或缺的重要力量,在疫情防控工作中,廣大女民警舍小家、顧大家,第一時間響應,第一時間集結,第一時間到崗,始終戰斗在疫情防控最前沿,撐起了全市抗疫的“半邊天”,為保護全市居民群眾生命安全做出了突出貢獻。楊金瑞代表市委、政府向廣大奮戰在一線的女民警表示衷心感謝,希望廣大女民警繼續發揚吃苦耐勞的精神,持之以恒、勇擔使命、再接再厲,為全市社會和諧穩定提供堅實保障。

 

  為女醫務人員鮮花

   

  與市醫院女醫務人員合影

  在市醫院,楊金瑞指出,自新冠疫情發生以來,女醫務人員聞令而動,以高度的責任感,始終堅守在疫情防控一線,用辛勤的汗水守護著全市人民的生命安全和身體健康。他勉勵女醫務人員繼續發揚婦女“半邊天”作用,始終繃緊防疫之弦,做好自我防護,確保常態化疫情防控不松懈,以巾幗力量展現巾幗擔當。

火狐体育