火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
我們的節日
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 我們的節日

凝聚巾幗力量 綻放女性芳華|市婦聯舉辦“三八”國際婦女節先進事跡分享會

來源:活力二連   2022-03-07 09:15:00
字體:[| | ]     分享到

  春意趨濃,百草漸綠,萬籟萌欣,新蕊欲吐。3月5日,市婦聯舉辦“三八”國際勞動婦女節“強國復興有我 北疆巾幗爭先”先進事跡分享會,讓女同胞們在繁忙的工作之余放松身心、感受美好,過一個快樂、溫馨、有意義的節日。市委副書記楊金瑞出席并講話。市領導王景、王東升、岳喜華應邀參加。

分享會現場

  楊金瑞代表市委、政府向全市婦女同胞致以節日問候和美好祝福,希望市婦聯一如既往團結帶領各族婦女同胞堅定不移聽黨話、跟黨走,積極探索婦女工作創新發展之路,豐富工作載體,努力為婦女群眾辦好事、辦實事、解難事,動員和組織廣大婦女為譜寫口岸發展新篇章貢獻力量。希望各條戰線的婦女代表守望相助、團結奮進,在踐行新思想中彰顯巾幗之志,在創造新業績中建立巾幗之功,在塑造新形象中綻放巾幗之美,在弘揚新風尚中奉獻巾幗之力,奮力推進全市各項工作再上新臺階。

  分享奮斗故事和心得感悟

  分享會上,來自火狐体育各行各業的獲得國家、自治區、盟市表彰的巾幗建功標兵、巾幗文明崗、巾幗建功集體、最美家庭代表,分別結合工作實際和崗位職責,圍繞愛崗敬業、巾幗抗疫、巾幗奮斗、家校共育、家風家教等內容,分享了她們在工作和生活中的奮斗故事、心得感悟,展現了新時代女性健康向上、充滿活力的美麗芳華,激勵全市婦女見賢思齊、不懈奮斗,立足本職崗位,爭創一流業績,推動婦女事業持續健康發展。

  各位分享者的事跡讓與會婦女同胞備受鼓舞,大家滿懷節日喜悅、暢所欲言、熱烈交談,共話人生感悟、家庭幸福、事業成就,煥發著新時代婦女蓬勃向上的巾幗力量。

  

  送上最美的祝福

  

  集體合影

  市婦聯還為婦女同胞送上暖心的“三八”國際勞動婦女節禮物,祝愿大家節日快樂、家庭幸福、身體健康。

  市直各部門班子女干部,格蘇木、各社區婦聯主席及社會組織女同胞參加活動。

火狐体育