火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
我們的節日
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 我們的節日

【我們的節日·清明節】二連出入境邊防檢查站開展“弘揚英烈精神、傳承紅色基因”主題紀念活動

來源:活力二連   2022-04-06 09:03:00
字體:[| | ]     分享到

  為緬懷革命先烈的豐功偉績,寄托對革命先烈的無限哀思,41日,二連出入境邊防檢查站組織民警開展“弘揚英烈精神、傳承紅色基因”主題紀念活動。 

敬獻花籃


繞行瞻仰紀念碑獻上鮮花

  清晨下的革命烈士紀念碑格外莊嚴肅穆。懷著對革命先烈的無比崇敬和緬懷之情,邊檢站民警在紀念碑前整齊列隊。隨著莊嚴高亢的旋律響起,大家齊聲高唱國歌,并向英雄先烈敬獻花籃。隨后,民警們繞行瞻仰紀念碑,并脫帽肅立,向英雄先烈鞠躬默哀。 

向革命先烈致哀

重溫入警誓詞

  青山不語,豐碑永存。開展此次紀念活動,既是對全體民警思想上的自我提升和深刻洗禮,更是深入開展黨史學習教育、匯聚強警興警意志力量的重要一課。民警們紛紛表示,作為新時代移民管理警察,將深入學習貫徹習近平總書記關于弘揚英烈精神、傳承紅色基因的重要指示精神,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態投身新時代移民管理事業,為維護國家安全和口岸穩定、服務對外開放和經濟發展貢獻自己的力量。 

火狐体育