火狐体育

當前位置: 首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

夢圓軍營!軍事夏令營吹響暑假“集結號”

發布時間:2021-07-26 17:13 來源:活力二連

  為進一步鑄牢中華民族共同體意識,引導廣大青少年“學黨史、強信念、跟黨走”,近日,二連郵政分公司黨支部聯合賽烏素嘎查黨支部、團市委開展“民族團結一家親”暑期“同心營”暨二連郵政兒童環保銀行第三屆“奔跑吧 迷彩少年”軍事夏令營。



軍事夏令營現場

  據悉,為期5天的軍事夏令營共有32名青少年參加,主要以小學生為主。活動采取軍事化、封閉式管理,邀請格日勒敖都邊防派出所民警擔任教官。活動內容包括隊列訓練、內務著裝整理、素質拓展和才藝表演等,通過豐富的形式,讓營員從中得到鍛煉和成長。



真人CS

  真人CS是一項集運動與游戲于一體,緊張刺激的娛樂活動。營員們在教官的指揮下集合完畢,手持“AK47”,整裝待發。教官一聲令下,他們就在小樹林里分散開來,不一會兒各個角落就傳來了嘟嘟嘟的槍聲。這項活動不僅可以培養孩子們的團隊意識,還能造就積極向上的精神,全面提升觀察力、洞察力、分析力、應變力和創新思維能力。

  據悉,二連郵政分公司已成功舉辦兩屆兒童軍事夏令營。本次夏令營的開展,為兒童環保銀行的會員體驗軍事生活、學會自主管理提供了良好機會,搭建了鍛煉平臺,為孩子們的暑假生活增添一份色彩。

上一篇: 提質增效,火狐体育再生水管網改造利用蹚出“水困局”新路子

下一篇: 兩地書法美術名家作品聯展在火狐体育開幕

火狐体育