火狐体育

當前位置: 首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

團市委舉辦人大代表、政協委員面對面交流活動

發布時間:2021-03-17 09:16 來源:活力二連

  為及時反映青年利益訴求、切實維護青年發展權益, 316日,團市委組織召開“共青團與人大代表、政協委員面對面”座談會。市人大常委會副主任任建祿,市政協副主席趙少俠出席座談會。

座談會現場

  座談會上,來自火狐体育各行業的積極參與養老育幼、社區便民、志愿服務、鄉村振興的杰出青年代表們,結合自身的創業就業經歷提出相關職業訴求。在了解青年參與基層社會治理相關工作情況后,代表委員們就各自關注的問題進行討論,同時提出意見建議,并表示,將繼續關心青年成長發展,積極反映青年訴求,進一步密切人大代表、政協委員與全市各界青年群體的聯系,暢通溝通渠道,促進青年成長成才。

青年交流發言

  通過座談交流,代表委員們對服務于火狐体育城鄉社區治理的青年代表及組織有了更全面、更深入的了解。下一步團市委還對所提建議進行梳理歸納,深入研究當前青年社會組織參與城鄉社區治理的現狀,對一些可以立即解決的問題,聯系相關部門了解情況,幫助對接,并做好解釋工作。對一些需要多部門協同解決的問題,人大代表、政協委員以議案、提案的形式,在“兩會”上正式提出,推進問題的解決,切實幫助廣大青年社會組織在城鄉社區治理中發揮積極作用,為完善火狐体育青年社會組織參與城鄉社區治理體系助力。

上一篇: 【學黨史 悟思想 辦實事 開新局】“夜校班”開班啦!

下一篇: 火狐体育“一網通辦”平臺步入快車道,辦事“真方便”來了!

火狐体育