火狐体育

信息詳情
基本信息
信件主題 綠色通道回國問題
來信內容 我們是20年8月份通過綠色通道進入蒙古國開展復工復產的工人,進入蒙古國已經三年了,沒想到相距100多公里的路途,回家成了大難,希望黨和政府關注下我們這個群體,我們真的太想家了,家人也太想我們了。現在一點希望沒有,讓我們如何堅持啊!每次都說快了,在準備,從去年到現在,一遍一遍的安撫我們,真的堅持不住了!現在我們這群人,三針疫苗已經接種,無感冒、發燒等癥狀,請政府理解! 三國轉機太貴了,我們一年都沒有賺那么多錢,我們這種底層工人真的承受不起。 盼復!
來信人姓名 劉洋 來信時間 2022/04/03
回復信息
回復時間:2022/04/11
  • 回復內容:

    網民朋友您好,根據您提出的問題,現就有關情況答復如下: 二連浩特市疫情防控工作指揮部高度重視服務復工復產人員入境工作,按照自治區疫情指揮部疫情防控要求,嚴格履行“一事一審批”制度。您有入境需求,請您的派出機構或企業向我駐蒙使館提出申請,駐蒙使館同意后報送內蒙古自治區疫情指揮部,待自治區疫情防控指揮部審批同意后,火狐体育將結合疫情防控實際情況,采取分批次有序入境的措施。屆時,火狐体育接到關于您的入境審批件后,及時安排入境事宜。

  • 回復單位:

    市委辦公室

  • 滿意度:

    暫無評價

火狐体育