火狐体育

信息詳情
基本信息
信件主題 關于新冠肺炎疫情防護防控
來信內容 二連浩特市新冠疫情防控指揮部: 本人系二連浩特市市民,去年火狐体育發現新冠疫情以來市疫情防控指揮部的各位領導和工作人員 針對我們口岸城市的疫情采取強有力的防控措施,全力應對疫情,為全市百姓的身體健康而奮戰并取得勝利表示崇高的敬意和無限的感激! 本人現向貴部門反應關于天利商場五樓的大眾舞廳存在疫情防護不全面現象,而且舞廳內人員超于50人以上 ,火狐体育明文規定不操辦酒席 不超過50人以上聚集就餐,也就意味著50人以上聚集存在新冠病毒傳染風險。但本人去天利商場大眾舞廳發現:1.入口處登記不規范 隨意寫名字不登記身份證號碼。 2.舞廳內的跳舞人員不佩戴口罩。 3.疫情防控設施不完善 沒有單獨隔離室不具備防疫條件。 火狐体育發生疫情中的所有工作人員 醫護人員 警察同志 和志愿者的艱辛付出是所有的二連市民是看在眼里記在心里的 所以請貴部門去核實情況 規范管理 加強口岸城市的疫情防控力度。
來信人姓名 劉** 來信時間 2022/03/05
回復信息
回復時間:2022/03/09
  • 回復內容:

    網民朋友:您好。當前國內疫情形勢依然嚴峻復雜,需要全市人民眾志成城、攜手抗疫。感謝您對火狐体育疫情防控工作的關注及提出的意見建議!
    收到您的留言,市文旅廣電局文化市場綜合行政執法人員于3月7日下午前往位于天利商場五樓的“天苑舞廳俱樂部”進行核查。具體情況如下:一、根據內蒙古自治區文旅廳下發的最新《娛樂場所疫情防控工作指南》,娛樂場所入口需配備檢測設施,且進行實名登記。由于指南中并未要求必須填寫身份證號,為防止個人信息泄露,市文旅廣電局統一要求娛樂場所清晰填寫顧客姓名、手機號,不需填寫身份證號。經核查,該舞廳達到以上要求,并配備有簡易的隔離室,但存在一定程度的登記不規范、部分消費者未規范佩戴口罩問題。二、《娛樂場所疫情防控工作指南》規定:“疫情低風險地區對娛樂場所接待消費人數比例不做統一限制,由各省(區、市)黨委、政府根據當地疫情防控形勢自行掌握,但不得高于娛樂場所核定容納的消費者。”該舞廳面積320平米,按照《娛樂場所管理條例》“娛樂場所每2平米可容納1人”的規定,該場所可容納160人。結合二連疫情防控形勢,市文旅廣電局要求火狐体育娛樂場所接待人數不超過可容納人數的75%,故該舞廳限流人數為120人。經調查該場所最高在場人數未超限流人數數量。
    為在保障居民正常生活的同時做好疫情防控工作,市相關單位已對您反映的舞廳進行責令停業整頓,并約談企業負責人,要求在隔離室外張貼“隔離區”標識、規范顧客登記及全員戴口罩等事項,進一步加強疫情防控意識,待整改完畢通過疫情防控要求后營業。

  • 回復單位:

    市委辦公室

  • 滿意度:

    暫無評價

火狐体育