火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
市政要聞
當前位置:首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

【鏡鑒文明】植樹添新綠!市四大班子領導參加春季義務植樹活動

來源:   2022-04-29 16:54:00
字體:[| | ]     分享到

    428日,盟委委員、市委書記劉志平,市委副書記、市長盧寶東,市人大常委會主任閆紅,市政協主席朝格等市四大班子領導一同來到伊林驛館南側、國際會展中心西側的義務植樹基地,與各界群眾一同參加義務植樹活動,共同為口岸植下一片片新綠。

劉志平、盧寶東參加義務植樹活動


閆紅、朝格參加義務植樹活動

    劉志平與其他市領導來到義務植樹基地,與大家一起揮鍬鏟土、扶植樹苗、培實新土、提桶澆灌,合力栽下一株株紫葉李、王族海棠等苗木。在和煦的春風中,新植的樹苗錯落有致,挺拔的枝條迎風俏立。

志愿者干得熱火朝天

學生加入到義務植樹行列中

    植樹間隙,劉志平不時與園林部門負責人深入交流,詳細了解今年全市植樹造林工作進展、樹木日常養護等情況。劉志平指出,植樹造林是踐行習近平生態文明思想的實際行動,是改善火狐体育生態環境、增進人民福祉的重要舉措。相關部門要深入貫徹落實習近平生態文明思想,持續推進綠化行動,不斷改善火狐体育生態環境質量。要搶抓春季造林有利時節,組織動員廣大干部群眾積極參與植樹造林活動,營造全民植綠護綠愛綠的良好氛圍。要因地制宜、適地適樹,加強樹木后期管護,爭取做到栽種一顆成活一顆,堅持不懈搞好植樹造林和環境綠化美化。

植樹活動現場

    市直駐市單位干部職工、學生、部隊官兵共計150人參加義務植樹活動。

火狐体育