火狐体育

網頁正在跳轉至 內蒙古互聯網+政務服務全區統一身份認證平臺
今天是:    天氣:
市政要聞
當前位置:首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

中國夢?勞動美 | 市總工會舉行慶“五一”勞模座談會

來源:活力二連   2022-04-28 08:48:00
字體:[| | ]     分享到

  在“五一”國際勞動節即將到來之際,4月27日,市總工會舉行慶“五一”勞模座談會,來自火狐体育不同領域的勞動模范和先進工作者歡聚一堂,交流工作經驗,暢敘奮斗歷程。市委副書記楊金瑞出席并講話,市人大常委會副主任董杰峰出席。

 

  座談現場

  座談會上,全國先進工作者楊作軍、自治區“五一”勞動獎章先進個人李文化、自治區“五一”勞動獎狀先進集體華電公司代表、產業工人代表樂享二連外賣員霍裕博等結合工作實踐和成長經歷,分享了他們在平凡崗位上發揚勞模精神、展現勞模風采,努力拼搏、積極奉獻的事跡。代表們紛紛表示,要珍惜這份難得的榮譽,繼續奮發有為、砥礪前行,為口岸經濟社會高質量發展再立新功。

 

  參觀創新成果展

  聽取各位代表發言后,楊金瑞肯定了大家的工作成績,并向全市各行各業勞動者致以節日的祝賀和親切的問候。他寄語廣大勞動者和基層工會,要繼續弘揚勞模精神,爭當勤奮學習、勇攀高峰的模范,爭當愛崗敬業、勇于創新的模范,爭當艱苦奮斗、甘于奉獻的模范,爭當顧全大局、維護團結的模范,充分發揮工人階級的主力軍作用;要充分發揮各級工會優勢,營造尊崇勞模的濃厚氛圍,更加關心和愛護勞模,高度重視勞模典型選樹和宣傳工作;要筑起安全防線,全力抓好疫情防控各項工作,高度重視職工生命財產安全,保障職工合法權益。希望大家珍惜榮譽、再接再厲,愛崗敬業、爭創一流,以自己的優良品格、模范行動作為巨大的榜樣力量,在推進口岸經濟社會高質量發展中再立新功、再創佳績。

   

  合影

  與會人員觀看了《大國工匠盧仁峰》宣傳視頻,參觀了首屆產業工人創新成果展,觀摩了賽烏素機場、陽瀾保溫裝飾一體化板公司、瑞元實業有限公司等企業創新成果視頻圖片、工藝改進宣傳展板、創新產品實物等,充分了解了火狐体育新時期產業工人隊伍建設取得的成果及典型經驗。

火狐体育